微粉砕加工の株式会社紀州美食
 
 食品の微粉砕加工を引き受けます  超微粉末(パウダー状)
 お茶、大豆、穀類(お米や麦)、その他食品など
サイトマップ
 紀州美食トップへ
 選ばれる理由
 製造工程紹介
 粉末加工依頼方法
 よくある質問
 リンク
 会社案内
 お問合せ
 スタッフブログ
微粉末製造工程

1.

2.





3.

4.

5.

原料入荷
 ↓
受入前検査
├ 金属探知
├ 色探検査
├ 目視
└ 分包(計量)
 ↓
殺菌(SHIMA)
 ↓
簡易菌検査(Lot毎)
 ↓
受入検査
├ 外装(目視)
├ 計量
└ 金属探知



6.

7.


8.


9.


10.

11.

 ↓
冷蔵庫搬入(15度保管)
 ↓
目視検査
(粉砕室で大型トレイ上)
 ↓
粉砕
 ↓
製品検査
( 粒度測定 3回/日 )
 ↓
完成品出荷前検査
└ 金属探知
 ↓
完成及び出荷
 

※各工程は、御依頼主様および原料の検査結果によって異なる場合があります。
 一般的な流れを紹介させていただいております。
  
住所 〒646-0061 和歌山県田辺市上の山1丁目9-39 TEL 0739-25-0801 FAX 0739-25-0722