微粉末製造工程 | 微粉末、食品微粉砕、低温熟成乾燥機なら微粉砕加工の紀州美食

お問い合わせ

微粉末製造工程

原料入荷
 ↓
受入前検査
├ 金属探知
├ 色探検査
├ 目視
└ 分包(計量)
 ↓
殺菌(SHIMA)
 ↓
簡易菌検査(Lot毎)
 ↓
受入検査
├ 外装(目視)
├ 計量
└ 金属探知
   ↓
冷蔵庫搬入(15度保管)
 ↓
目視検査
(粉砕室で大型トレイ上)
 ↓
粉砕
 ↓
製品検査
( 粒度測定 3回/日 )
 ↓
完成品出荷前検査
└ 金属探知
 ↓
完成及び出荷
粉末加工依頼はこちら お電話でのお問い合わせ